ЗЕРКАЛЬНАЯ ВТИРКА — уже в продаже — 18 ЦВЕТОВ

Один из трендов маникюра 2016-2017 годазеркальные ногти. Добиться зеркального эффекта раньше можно было несколькими путями: использовать специальный лак, наклейки или фольгу. Но производители материалов для нейл-арта пошли дальше и предоставили возможность сделать зеркальный маникюр проще и реалистичнее. Для этого была выпущена втирка для ногтей Зеркальный блеск с эффектом хрома.

Что такое зеркальная втирка для ногтей?

Хромированная втирка – это мелкий дисперсионный пигмент, имеющий текстуру пудры. Предназначен для втирания в покрытие лака, гель-лака или геля. Собственно, поэтому этот пигмент и называется втиркой, потому что его нужно втирать. Продается пигмент в удобных небольших баночках, в комплекте к которым идут аппликаторы (как для теней). На одной стороне аппликатора губчатая поверхность с мелкой пористостью, на другой – с более крупной пористостью.

Цветов зеркальной втирки огромное количество, в нашем магазине в наличие 18 цветов. Кроме того, оттенок хрома на ногтях зависит от базового цветного покрытия. Поэтому достаточно иметь в своем арсенале несколько баночек пигмента, если вы делаете дизайн только себе. Для клиенток ассортимент можно значительно расширить. Наиболее красиво смотрится зеркальный блеск на черной основе.

Как наносить втирку для ногтей зеркальный блеск

Чтобы сделать хромированное покрытие ногтей с зеркальным блеском, необходимо следовать инструкции:

  • Подготавливаем ногти под покрытие гель-лаком.
  • Наносим тонкий базовый слой, сушим в УФ-лампе 2 минуты, в LED-лампе 30 секунд.
  • Затем наносим цветной гель-лак (лучше всего подходит черный цвет). Сушим в лампе.
  • Перекрываем цвет топом (снимаем липкий слой). Сушим в лампе.
  • На аппликатор набираем небольшое количество пигмента и равномерно распределяем по ногтевой пластине. Затем начинаем аккуратно втирать его от лунулы к свободному краю.
  • Втираем до тех пор, пока не получим идеальный зеркальный блеск. Особое внимание уделите труднодоступным местам.
  • Остатки смахните кистью.
  • Зеркальный блеск перекрываем топом 1-2 раза. Покрытие готово!

Важно! Для хромирования поверхность ногтей должна быть идеально ровной. Если на поверхности ваших ноготков будут значительные бугорки, ямки, то зеркальный блеск эти неровности только подчеркнет.

Зеркальный хромированный пигмент можно использовать по-разному и для различных покрытий ногтей. Схема нанесения очень проста. Для работы с пигментом не нужно проходить курсы или много практиковаться. Крутой дизайн может получиться с первого раза!

ЖДЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ В НАШИХ МАГАЗИНАХ ПО АДРЕСАМ:

г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 86, оф. 204, ТК ГРАНИТ, 2 этаж, магазин «МОДЕРН»

Тел.: (383) 291-07-84

г. Барнаул, ул. Пушкина, д. 38, оф. 3

Тел.: +7(3852) 555-306

г. Новокузнецк, ул. Кутузова, д. 39, оф. 403

Тел.: +7(3843) 716-858

г. Кемерово, ул. Тухачевского, д. 22 А, оф. 128

Тел.: (3842) 312-783

А ТАКЖЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ КОМПАНИИ:

www.victoryshop-asia.ru

 

Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone